Standort wurde deaktiviert. Standortfreigabe wird benötigt, um lokale Ergebnisse um Ihre Position anzeigen zu können. Zur Verwendung müssen Sie die Berechtigung zum Zugriff auf den Standort in den Browsereinstellungen freigeben.
Standort wurde deaktiviert. Standortfreigabe wird benötigt, um lokale Ergebnisse um Ihre Position anzeigen zu können. Zur Verwendung müssen Sie die Berechtigung zum Zugriff auf den Standort freigeben. Klicken Sie dazu auf das Schlosssymbol links neben der Adresszeile und geben die entsprechende Berechtigung frei.
Standort wurde deaktiviert. Standortfreigabe wird benötigt, um lokale Ergebnisse um Ihre Position anzeigen zu können. Zur Verwendung müssen Sie die Berechtigung zum Zugriff auf den Standort in Ihren Geräteeinstellungen unter "Datenschutz und Sicherheit -> Ortungsdienste -> Ihr verwendeter Webbrowser (bspw. Safari/Chrome/…)" freigeben.
Standort wurde deaktiviert. Standortfreigabe wird benötigt, um lokale Ergebnisse um Ihre Position anzeigen zu können. Zur Verwendung müssen Sie die Berechtigung zum Zugriff auf den Standort freigeben. Klicken Sie dazu auf das Symbol links neben der Adresszeile und laden die Seite danach neu.
Standort wurde deaktiviert. Standortfreigabe wird benötigt, um lokale Ergebnisse um Ihre Position anzeigen zu können. Zur Verwendung müssen Sie die Berechtigung zum Zugriff auf den Standort freigeben. Klicken Sie dazu auf das Symbol rechts neben der Adresszeile.
Flussfischer in 7. Generation und seit über 200 Jahren
Unser kleiner Hofladen liegt idyllisch am Rande der Altstadt direkt an der Aller. Seit nunmehr sieben Generationen und über 200 Jahren sind wir mit frischem Fisch für unsere Kunden da. Schon 1804 wurde der Fisch von Maria Elisabeth an die in Celle stationierten Franzosen verkauft. Seitdem wurde der Betrieb von Generation zu Generation weitergeführt. Zurzeit verkaufen wir, Petra und Hans-Friedrich Nölke, jeden Freitag und Samstag unseren frischen Fisch an der Aller. Wir räuchern ganz traditionell im alten Steinofen mit einer besonderen Mischung aus Erlen- und Buchenholz. So entsteht eine wahre Delikatesse.